На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАК ПОВЫСИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ЛИЧНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Для английского поэта Альфреда Теннисона время было «злодеем, рассеивающим прах». Джонатан Свифт называл время «всепоглощающей, всеразрушающей силой», а Шекспир писал о «губительной осаде бурных дней». С незапамятных времён до настоящего момента (который стал прошлым, как только вы прочитали эти строки) все люди – и короли, и простые смертные – хотят иметь в своём распоряжении как можно больше времени.

Именно поэтому тема тайм-менеджмента, или искусства управления временем, никого не может оставить равнодушным. Это руководство по управлению временем, которое несомненно заслуживает самого пристального внимания читателей, подготовленное специалистами по тайм-менеджменту Гарвардской школы бизнеса, содержит множество ценных рекомендаций о том, как нужно планировать и использовать своё время. Его надо успеть прочесть, прежде чем настанет время, когда вам уже будет некуда и незачем спешить.

ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Почему в прошлом время не имело для людей такой ценности, какую оно имеет сегодня.
  • Каковы самые эффективные приёмы управления временем.
  • Как применение этих приёмов может повысить производительность труда в компании.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ЧИТАЙТЕ НА БЛОГЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх